Korean Magazine BR

jogadores do FC Seoul comemorando.

K-League 1: confira os resultados desta terça-feira

A décima rodada da K-League 1 teve início com dois jogos realizados nesta manhã de terça-feira; confira como foi

Na manhã desta terça-feira, a décima rodada da K-League 1 teve início agitando os gramados sul-coreanos com duas partidas. Com destaque para o confronto entre Suwon FC e FC Seoul, que culminou em uma vitória por 2 a 0 para a equipe visitante. Enquanto isso, o embate entre Daejeon Citizen e Gimcheon terminou em um empate sem gols. Os outros jogos acontecerão nesta quarta-feira.

Suwon FC 0 x 2 FC Seoul

O FC Seoul venceu o Suwon FC por 2 a 0 fora de casa, interrompendo a sequência de três vitórias do Suwon e escapando de uma série de três derrotas. Kim Shin-jin e Ki Sung-yueng marcaram os gols para os visitantes. Após quatro jogos sem vitória, o Seoul finalmente conquistou os três pontos, subindo para o quinto lugar na tabela da K League 1. Já o Suwon FC, que estava em uma boa sequência, manteve-se em quarto lugar. Ambas as equipes adotaram uma abordagem conservadora, resultando em poucas chances de gol no início. O jogo foi equilibrado no início, mas o Seoul conseguiu marcar o primeiro gol aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Seoul ampliou sua vantagem aos 20 minutos. Apesar das substituições do Suwon FC, o Seoul conseguiu garantir a vitória por 2-0.

Daejeon Citizen 0 x 0 Gimcheon

O time Gimcheon enfrentou o Daejeon Hana Citizen em uma partida da 10ª rodada da K-League 1, resultando em um empate sem gols.Os visitantes Gimcheon demonstraram solidez defensiva, conseguindo neutralizar os ataques adversários com uma defesa bem organizada. Houve um momento de perigo aos 10 minutos do segundo tempo, quando Leonardo teve uma oportunidade clara de gol em um escanteio, mas uma jogada habilidosa de Kim Jin-gyu evitou o perigo. Aos 37 minutos do segundo tempo, o Gimcheon teve uma chance de marcar com Cho Hyun-taek, mas seu chute com o pé esquerdo não acertou o alvo, resultando em um empate e um ponto para a equipe.

Com esse resultado, o Gimcheon tornou-se o primeiro a alcançar 20 pontos na tabela, com um registro de 6 vitórias, 2 empates e 2 derrotas, abrindo uma vantagem de 2 pontos sobre o segundo colocado, Pohang Steelers. Contudo, a liderança do Gimcheon pode estar em risco se o Pohang vencer o Gangwon FC no jogo marcado para 1º de maio. O Ulsan Hyundai, atualmente em terceiro lugar com 17 pontos, também pode entrar na briga pela liderança, dependendo do resultado de sua partida contra o Daegu FC.